Conheça os segredos de uma
FRANQUIA DE RESTAURANTES
Tudo que você precisa saber sobre franquias
Leia mais sobre esse mercado que está em constante expansão.
Como aumentar a lucratividade da sua franquia
Quer alcançar o sucesso e aumentar os lucros? Esse artigo é para você.
Abrir uma franquia é um bom negócio para você?
Se está com dúvidas se possui o perfil para ter uma franquia, esse artigo é para você.
Vale a pena abrir uma franquia com sócio?
Você faz o perfil para ter uma franquia em sociedade? Leia mais e descubra.
Glossário sobre franquias
Saiba mais sobre os principais termos que envolvem o universo das franquias.
Empreendedor: aposte em uma franquia de culinária italiana.
Se existe receita para o sucesso de uma franquia de alimentação, essa receita é italiana. Neste artigo você vai ver: Dados sobre o mercado de franquias.A culinária italiana no Brasil.Vantagens de investir em uma franquia de culinária italiana. Se você procura um...
Saiba a importância do capital de giro para seu restaurante
O capital de giro é essencial para qualquer negócio. Você sabe o por que? Leia mais.
A importância do treinamento de capacitação em uma rede de franquias
Manter os funcionários eficientes, felizes e engajados é essencial para o seu negócio. Saiba como:
Como abrir uma franquia de restaurante
Você, provavelmente, já deve ter visto que abrir uma franquia pode ser seu melhor caminho para o sucesso. Mas, ainda assim, algumas dúvidas podem surgir. Afinal, como se preparar? Qual tipo de franquia escolher? Como é o processo de abertura?
Entenda como funciona o retorno financeiro de uma franquia
Aprenda o essencial para estimar o retorno financeiro da sua futura franquia.
6 erros comuns na administração de franquias
Existem diversos fatores na administração que podem impedir o sucesso da sua franquia. Saiba como evitá-los.
9 vantagens de investir em uma franquia de alimentação
As franquias de alimentação são um bom investimento? Saiba mais.
Checklist para escolher uma boa franquia de restaurante
Aprenda a identificar os pontos fortes para empreender em uma boa franquia!
4 itens básicos de um ótimo restaurante
Itens básicos que não podem faltar ou serem esquecidos na gestão de um restaurante de sucesso! Quer saber quais são?
Menos dor de cabeça com fornecedor homologado
No mundo dos negócios não vale a pena arriscar, pois o barato pode sair muito caro!
Motivação é uma porta que se abre de dentro pra fora
Motivação. Como estimular e nutrir esse comportamento?
Higiene em primeiro lugar na gestão do seu restaurante
A primeira impressão é, de fato, aquela que mais marca o consumidor de um restaurante: da organização do ambiente à sua higiene e apresentação dos pratos — bem como o aroma, visual e sabor das receitas — influenciam diretamente na opinião dos clientes.
O restaurante é seu, jogue no time titular
Ser o chefe do próprio restaurante é o sonho de muito empreendedor no país. E um chefe participativo sabe — como ninguém — o que a sua marca precisa para se desenvolver, e como aplicar um padrão diferenciado. Como em qualquer pequena empresa do país, a margem de lucro...
Atenda como se estivesse apaixonado
Tente se lembrar de uma vez que você foi bem atendido. Lembre-se também de uma em que foi mal atendido. Provavelmente você indicaria a primeira empresa e até use ainda seus produtos e serviços. Já da segunda, onde você não teve uma boa experiência, provavelmente nunca...
Abra o jogo com a franqueadora
A relação do franqueador com o franqueado deve ser encarada com o máximo de transparência. Grandes parcerias evoluem assim, e com franquias não é diferente. O problema tende a aparecer — e se desenvolver — quando um dos lados dessa equação complementar perde o foco...
Saiba como escolher um ponto comercial
Escolher um bom ponto comercial pode definir o sucesso do seu restaurante. Por isso você precisa pensar nisso com todo amor, carinho e inteligência. Trouxemos algumas dicas que vão te ajudar a escolher o ponto comercial perfeito!
A Águia e a Tartaruga – Como manter uma boa relação com a franqueadora
Essa analogia entre águia e tartaruga vai te ajudar a entender o que você precisa fazer para manter uma boa relação com a franqueadora e ter muito sucesso.
Comemore! A promoção do seu restaurante deu certo
Você acredita que promoção de vendas nem sempre é algo bom e pode trazer mais desvantagens do que vantagens? Então, leia esse texto e mude de ideia agora mesmo!
Preciso saber cozinhar para ser dono de restaurante?
Se você acha que pra ser dono de restaurante é preciso ser ótimo na cozinha, relaxe. Vamos te mostrar que isso não é essencial… mas pode ser um diferencial.
Em negócios de franchising, preciso ter afinidade com o ramo de atuação?
Preciso ter afinidade com o ramo de atuação ou só saber investir e gerenciar é o suficiente? A resposta é simples. Mas nem tanto. Saiba por quê.
Qual é o momento de adquirir uma nova franquia?
Como gerenciar várias franquias e mantê-las cada vez mais produtivas e lucrativas? O segredo está no chefe. Saiba por quê.
Boca a boca é a melhor propaganda
Não há vendedor melhor que um cliente satisfeito. Mas você está sabendo como deixar seu cliente feliz com seu produto ou serviço?
O que as franqueadoras escondem em uma apresentação financeira?
Os custos de uma franquia de restaurante são variados e muitas vezes os franqueadores não contam tudo que você precisa saber. Mas nós vamos te contar!