Maior rede de restaurantes de massas
DE PORTO ALEGRE

Somos especialistas em massas e molhos desde 2002.

Em nossas clássicas panelas de ferro, levamos a boa gastronomia do restaurante tradicional para as praças de alimentação. Em 17 anos de experiência e com 9 operações no sul do Brasil, aperfeiçoamos nosso processo para servir massas, molhos, lasanhas e risotos de maneira rápida, com qualidade premium, apresentação superior e preço competitivo.

Informações
FINANCEIRAS

Para avaliar uma boa opção de franquia é necessário conhecer os dados e projeções financeiras. Para isso preparamos uma tabela com nossos principais indicadores.

Faturamento: Faixa de faturamento mensal médio de uma unidade Usina de Massas Express dentro da nossa rede.

Lucratividade: Este é o seu lucro após o pagamento de todas as despesas. Por exemplo, se você faturar R$ 150.000,00 e sua lucratividade for 10%, seu lucro líquido (limpo) será de R$ 15.000,00 por mês.

Taxa de Franquia: Valor inicial pago à franqueadora para ingressar na rede e receber todo o suporte para abertura da loja (plano de marketing, treinamento inicial, manuais de operação, escolha do ponto, padronização da loja, etc).

Royalties: Taxa mensal calculada pelo percentual do faturamento pago à franqueadora pelo uso da marca e dos recursos da rede (inovação, treinamento constante, suporte, negociação com fornecedores, etc).

Taxa Propaganda: Percentual do faturamento reinvestido em ações de marketing local e global, para o crescimento da unidade e da rede.

Investimento Inicial: Projeto arquitetônico, reforma do ponto, móveis e equipamentos, utensílios e estoque inicial.

Capital de Giro: Capital necessário para você operar a loja no primeiro mês até equilibrar o faturamento e as despesas.

Payback: Tempo estimado para que você recupere o seu investimento total inicial.

 

Shopping
FATURAMENTO 120 – 190 mil
LUCRATIVIDADE 10 – 12%
TAXA DE FRANQUIA 50 mil
ROYALTIES 5% sobre faturamento
TAXA DE PROPAGANDA 2% sobre faturamento
INVESTIMENTO INICIAL 315 – 370 mil
CAPITAL DE GIRO 35 mil a 50 mil
PAYBACK 30 meses

Evolução do
FATURAMENTO DA REDE

Crescimento previsto para 2019, cinco vezes maior que o crescimento do PIB.

Faturamento do setor de
FRANCHISING BRASILEIRO

mil panelinhas vendidas em 2018

mil clientes atendidos em 2018

anos no mercado

Por que optar pela
USINA DE MASSAS

MENOS RISCO Você corre menos risco, com 17 anos de experiência do franqueador desenvolvendo o negócio.
OPERAÇÃO SIMPLES Operação mais simples, com padronizações e manuais que garantem o bom desempenho da loja.
TREINAMENTO E SUPORTE Treinamento e suporte constante, ajudando o franqueado a operar dentro do padrão da marca, obtendo melhores resultados.
PRODUTOS ORIGINAIS Produtos originais, com fabricação própria de todos os molhos comercializados na loja.
FORNECEDORES SELECIONADOS Fornecedor selecionados e desenvolvidos pela franqueadora para garantir competitividade para o franqueado.
CONTROLE DE QUALIDADE Controle de qualidade e segurança do alimento realizado continuamente em toda a rede.

Não sei cozinhar
E AGORA?

As matérias-primas vêm prontas para montagem e finalização na cozinha, assim você serve uma panelinha em poucos minutos.

E com o nosso treinamento USINA21 você se torna um expert em massas e molhos em apenas 21 dias.

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CONVERSAR?

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  • Ser seu próprio chefe;
  • Ter rendimentos 20 vezes maiores do que a poupança;
  • Possibilidade de faturar até 2 milhões de reais por ano;
  • Fazer parte de um time de empresários-franqueados de sucesso;
  • Receber todo o know-how de uma empresa com 17 anos de experiência no setor da alimentação.

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